Министерство образования Иркутской области подготовило рекомендации на нерабочие дни в ноябре

0
Министерство образования Иркутской области подготовило для муниципалитетов рекомендации на нерабочие дни в ноябре.Рекомендации касаются организации каникул в период нерабочих дней в ноябре. Как отметил министр образования Иркутской области Максим Парфенов, период каникул в школах, который заканчивается в канун ноябрьских выходных предложено продлить по 7 ноября. Об этом было объявлено сегодня на совещании с участием

Министерство образования Иркутской области подготовило для муниципалитетов рекомендации на нерабочие дни в ноябре.
Рекомендации касаются организации каникул в период нерабочих дней в ноябре. Как отметил министр образования Иркутской области Максим Парфенов, период каникул в школах, который заканчивается в канун ноябрьских выходных предложено продлить по 7 ноября. Об этом было объявлено сегодня на совещании с участием представителей управлений образования муниципальных образований региона.
Также региональный минобр рекомендовал муниципалитетам рассмотреть возможность открытия дежурных групп в детских садах на период нерабочих дней при наличии запросов от родителей.
Напомним, Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил в России нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Это сделано из-за ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

https://irkobl.ru/news/1343546/


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ Министерство образования Иркутской области подготовило рекомендации на нерабочие дни в ноябре