В Тулуне полицейские задержали двух нетрезвых автомобилистов

0
Сотрудники Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» пресекли неправомерные действия нетрезвых автомобилистов, которые ранее уже привлекались к ответственности за подобные правонарушения.На маршруте патрулирования в Тулуне инспекторы ДПС заметили автомобили «Мазда» и «Ваз», водители которых двигались с нарушением правил дорожного движения. Полицейские приняли решения об остановке

Сотрудники Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» пресекли неправомерные действия нетрезвых автомобилистов, которые ранее уже привлекались к ответственности за подобные правонарушения.

На маршруте патрулирования в Тулуне инспекторы ДПС заметили автомобили «Мазда» и «Ваз», водители которых двигались с нарушением правил дорожного движения. Полицейские приняли решения об остановке машин. Процедура медицинского освидетельствования показала, что оба мужчины находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Нарушители отстранены от управления авто и доставлены в отдел полиции. Как оказалось, 27-летний водитель Мазды никогда не имел водительского удостоверения, в ноябре 2020 года был привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.8 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (управление транспортным средством в состоянии опьянения водителем, не имеющего права управления транспортным средством). 28-летний водитель автомашины «ВАЗ» в 2020 и 2021 годах отказывался от прохождения медицинского освидетельствования и был лишен водительского удостоверения.

 В отношении мужчин органами дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных частью 1 статьи 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость).

По информации Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский»


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ В Тулуне полицейские задержали двух нетрезвых автомобилистов