В Тулуне полицейские разбираются в обстоятельствах трагического ДТП

0
Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» выясняют причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 17-летняя пассажирка.В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в ночное время суток на автодороге А-331 «Вилюй» произошла автоавария. По предварительным данным полицейские установили, что 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» допустил съезд с дорожного

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» выясняют причины дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 17-летняя пассажирка.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в ночное время суток на автодороге А-331 «Вилюй» произошла автоавария. По предварительным данным полицейские установили, что 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» допустил съезд с дорожного полотна, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства. Кроме того, на момент ДТП в салоне автомобиля находилось еще 5 пассажиров, две из которых 17-летние девушки. В результате инцидента, одна из них погибла на месте, вторая была доставлена в медицинское учреждение совместно с другими участниками дорожного движения. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

По информации МО МВД России «Тулунский»


Компас TV

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Газета Компас ТВ В Тулуне полицейские разбираются в обстоятельствах трагического ДТП