Комитет по культуре Тулунского района - Дети в мире народной культуры

0
Дети в мире народной культуры Дети – это наше будущее, мы по крупицам наполняем их души исторической памятью, обычаями, обрядами, традиционными праздниками, связью с трудом, природой и почитанием старших.  Благодаря стараниям хранителей и собирателей народных песен, мастеров народных ремесел постепенно возвращается национальная память. Русское народное творчество – источник чистый и вечный. В этом можно было убедиться 24

Дети в мире народной культуры

 

Дети – это наше будущее, мы по крупицам наполняем их души исторической памятью, обычаями, обрядами, традиционными праздниками, связью с трудом, природой и почитанием старших.  Благодаря стараниям хранителей и собирателей народных песен, мастеров народных ремесел постепенно возвращается национальная память. Русское народное творчество – источник чистый и вечный.

В этом можно было убедиться 24 и 25 сентября 2018 года на заключительном этапе выставки – конкурса народных ремесел «Байкальский ЭТНО – АРТ» в рамках международной Ассамблеи искусств детского и молодежного творчества «Байкальская сюита». Выставка участников организована на базе отдела «Ремесленное подворье» Иркутского областного Дома народного творчества в 130  квартале г.Иркутска и продлится до 21 октября.

Читать дальше

Новости культуры

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости культуры Комитет по культуре Тулунского района - Дети в мире народной культуры