Внутри у них горячие сердца, а не металл…

0
05.08.2019Внутри у них горячие сердца, а не металл… После двух страшных наводнений, что обрушились на наш район, к нам вереницами идут машины с гуманитарной помощью и едут волонтеры, внутри которых не металл, а горячие сердца, которые готовы и день и ночь идти на помощь. В населенные пункты, попавшие в зону затопления, доставляют продукты питания, лекарства, предметы первой необходимости, одежду… Сборы гуманитарной помощи начались 05.08.2019

Внутри у них горячие сердца, а не металл…

После двух страшных наводнений, что обрушились на наш район, к нам вереницами идут машины с гуманитарной помощью и едут волонтеры, внутри которых не металл, а горячие сердца, которые готовы и день и ночь идти на помощь. В населенные пункты, попавшие в зону затопления, доставляют продукты питания, лекарства, предметы первой необходимости, одежду… Сборы гуманитарной помощи начались практически сразу же после того, как стало известно о наводнении. Продолжает поступать она и сейчас.

Президиум Совета ветеранов Тулунского муниципального района составил списки пожилых людей, чье жилье и имущество пострадало от большой воды, с целью оказания им посильной помощи. На призыв Президиума о помощи ветеранам откликнулось много людей, предприятий и организаций разных форм собственности.

Одно из них – это ООО ТЗК «ИмсБ» - Торгово закупочная компания «Иркутская маслосыр база». Генеральный директор предприятия Евгений Викторович Куницын и его коллектив, в качестве поддержки наших пожилых людей, направил в адрес Совета ветеранов Тулунского района 50 матрасов, 50 одеял, 50 комплектов постельного белья и 100 подушек. Все новенькое, только что с фабрик. Эта гуманитарная помощь распределена между ветеранами, наиболее сильно пострадавших от наводнения. Они выражают слова искренней благодарности лично Евгению Викторовичу и всему его коллективу за доброту и отзывчивость к людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Пресс – центр администрации района

Дума города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости тулунского района Внутри у них горячие сердца, а не металл…