Ангел, по имени мама

0
04.12.2019Ангел, по имени мама В МКУК «КДЦ д.Нижний Бурбук» прошла праздничная программа «Ой, мамочки!» Началом программы стал детский танец «Ангелочки с сердечками», который настроил всех зрителей на добрую, праздничную атмосферу. А дальше программа была построена по формату съемок телевизионного шоу «Ой, мамочки!» И не простой выпуск, а спецзаказ для наших мам! Из уст ведущей звучали веселые шутки, а голос из-за кулис озвучивал 04.12.2019

Ангел, по имени мама

В МКУК «КДЦ д.Нижний Бурбук» прошла праздничная программа «Ой, мамочки!» Началом программы стал детский танец «Ангелочки с сердечками», который настроил всех зрителей на добрую, праздничную атмосферу.

А дальше программа была построена по формату съемок телевизионного шоу «Ой, мамочки!» И не простой выпуск, а спецзаказ для наших мам! Из уст ведущей звучали веселые шутки, а голос из-за кулис озвучивал шуточную рекламу. Поэтому скучать нашим зрителям не пришлось. Говорили о женщинах прежде всего в почетном статусе мамы и бабушки, вместе решали бытовые вопросы, вопросы воспитания детей, и давали друг другу советы. А наши голосистые артисты подарили свои песни от души. И все они посвящались любимым мамам. Мамы с восхищением наблюдали за выступлениями своих чад и односельчан, и от души радовались.

Второй год мы организовываем Акцию «Теплая варежка», приуроченная к этому празднику. Все не равнодушные жители приносили нам теплые вязанные рукавички, носочки, шапочки. В прошлый год нами было собрано 38 пар. В этом году к нам присоединилось больше желающих, поучаствовать в этом добром деле, в том числе районный совет ветеранов. В общей сложности было подарено больше сотни теплых вещей нашим детям! Каждому ребенку зимой должно быть тепло!

Завершили праздничное мероприятие молодые мамы с зажигательным танцем «Супер-мама», вызвав бурю аплодисментов. И кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле их называют «МАМА»!

Директор МКУК «КДЦ д.Нижний Бурбук» Т.В.Сапега

Дума города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости тулунского района Ангел, по имени мама