Война в судьбе моей семьи

0
17.11.2020Война в судьбе моей семьи75 лет прошло со времени окончания Великой Отечественной войны, мы должны знать историю и чтить память о том, что пришлось пережить нашим землякам в то страшное время, поэтому ценна каждая история, каждый рассказ, который хочется не только запомнить, но и сохранить в истории. В 2020 году сотрудниками библиотеки им. Г.С. Виноградова был объявлен конкурс творческих работ «Война в судьбе моей семьи», который 17.11.2020

Война в судьбе моей семьи

75 лет прошло со времени окончания Великой Отечественной войны, мы должны знать историю и чтить память о том, что пришлось пережить нашим землякам в то страшное время, поэтому ценна каждая история, каждый рассказ, который хочется не только запомнить, но и сохранить в истории. В 2020 году сотрудниками библиотеки им. Г.С. Виноградова был объявлен конкурс творческих работ «Война в судьбе моей семьи», который предполагал представление на суд жюри поэтических либо прозаических произведений собственного сочинения. Участниками конкурса стали жители Тулунского района в возрасте от 35 лет и старше, которые поделились воспоминаниями своих родных и близких о том страшном военном времени, рассказали о подвигах своих родных, о наградах, присвоенных участникам, о детских переживаниях, которые пришлось пережить за время войны. Работы, написанные участниками, перенесли жюри в то время и наполняли сердца волнением и гордостью за наш народ, который, несмотря ни на что, шел только вперед, ведь благодаря и нашим землякам мы одержали столь долгожданную ПОБЕДУ!!!
Победителями конкурса творческих работ стали:
1 место: Садова Юлия Петровна, с. Бурхун с работой «След войны в истории моей семьи»;
2 место: Голуб Надежда Леонидовна, с. Азей с работой «Память сердца»;
3 место: Парамонова Любовь Анатольевна, с. Бурхун с работой «Моя бабушка-труженица тыла».
Благодарим всех участников и поздравляем победителей конкурса!!!
МЦБ им. Г.С. Виноградова 
Дума города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости тулунского района Война в судьбе моей семьи