ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!

0
30.11.2020ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!В рамках Юбилейной XV выставки-ярмарки «СОКРОВИЩА СЕВЕРА - 2020» состоялся первый и, по своему содержанию, уникальный Всероссийский детско-юношеский конкурс по изобразительному, декоративно-прикладному и фотографическому творчеству, среди детей, проживающих на территориях Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет 30.11.2020

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!

В рамках Юбилейной XV выставки-ярмарки «СОКРОВИЩА СЕВЕРА - 2020» состоялся первый и, по своему содержанию, уникальный Всероссийский детско-юношеский конкурс по изобразительному, декоративно-прикладному и фотографическому творчеству, среди детей, проживающих на территориях Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир!»
Конкурс проходил в два этапа, первый этап был заочный. Все участники отправляли фотографии с различных ракурсов своих работ на электронную почту организаторов.
Именно дистанционный этап дал возможность ребятам из отдаленных регионов принять участие в конкурсе, благодаря чему количество работ превзошло все ожидания организаторов.
Уровень работ по всем направлениям оказался очень высокий и есть уверенность, что этот конкурс даст старт новому поколению мастеров декоративно-прикладного творчества, художников и мастеров фотографического жанра. 
На протяжении нескольких месяцев эксперты изучали работы и заявки, была проделана колоссальная работа.
По итогам предварительного отбора было выбрано 127 работ по всем направлениям для участия в финальном этапе конкурса, который состоялся в рамах XV Юбилейной выставки–ярмарки «Сокровища Севера - 2020 - Мастера и художники России» в Москве, в парке Сокольники, с 23 по 27 сентября 2020 года.
Каждому участнику, прошедшему в финал, было направлено приглашение. Но 2020 г. вносит свои коррективы. И, в связи со сложившейся обстановкой, организаторы предложили участникам направить свои работы для оформления специального стенда на выставке и для более детального знакомства членов жюри с работами участников.
В связи с тем, что не у всех участников была возможность направить свои работы, было принято решение провести финальный этап заочно. Работы, присланные на выставку, были оформлены в специальные стенды и стали прекрасным украшением выставки-ярмарки «Сокровища Севера».
Тулунский район представляла наша юная мастерица - Крушевская Полина, которая стала дипломантом I степени в номинации "Художественный бисер". И вот неожиданно пришла посылка с г. Москва в которой находились сувениры, сертификат участника и диплом победителя. 
От всей души поздравляем Полину с такой значимой победой! Желаем ей здоровья, удачи, творческого вдохновения и дальнейших побед!
Дума города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Новости тулунского района ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!