Чем можно измерить всю тяжесть войны?

0
21.02.2017В день 28-летней годовщины вывода советских войск из Афганистана, многие тулунчане пришли к Мемориалу Славы, чтобы почтить память не вернувшихся с той войны и ещё раз сказать спасибо тем, кто ещё в строю.Благодарственными письмами мэра района М. И. Гильдебранта и Председателя Районного Совета ветеранов А. А. Негожева в тот день были награждены воины – интернационалисты, за большую военно – патриотическую работу с молодежью: 21.02.2017

В день 28-летней годовщины вывода советских войск из Афганистана, многие тулунчане пришли к Мемориалу Славы, чтобы почтить память не вернувшихся с той войны и ещё раз сказать спасибо тем, кто ещё в строю.
Благодарственными письмами мэра района М. И. Гильдебранта и Председателя Районного Совета ветеранов А. А. Негожева в тот день были награждены воины – интернационалисты, за большую военно – патриотическую работу с молодежью: Столярчук Владимир, Шелковников Дмитрий, Фролов Алексей, Янченко Юрий, Пушмин Александр, Куценко Дмитрий, Лысов Николай, Плиска Вячеслав, Мухамедулин Дмитрий, Барановский Алексей, Сидоренко Дмитрий.
На этом митинге, по поручению Областного Совета ветеранов, медали дважды Героя Советского Союза А. П. Белобородова, Председатель Районного Совета ветеранов А. А. Негожев вручил Константину Рудневу и Сергею Марченко.
Также на митинге выступили: председатель городской Думы А. Счастливцев, вице-мэр городского округа – председатель Комитета социальной политики Л. Алексеенко, заместитель мэра района Владимир Карпенко, председатель районного совета ветеранов Алексей Негожев.
Завершился митинг поминальным молебном и возложением венков к памятнику тулунчанам, погибшим при исполнении своего интернационального и воинского долга.

http://tulunr.irkobl.ru/news/detail.php?ID=37860 Информационный сайт города Тулуна

Комментарии   

0 #31 вьетнамки женские 26.09.2021 18:28
Its such as you learn my thoughts! You appear to understand a lot about this,
such as you wrote the e-book in it or something. I believe that you can do with a few percent
to force the message house a bit, however
other than that, this is magnificent blog. A fantastic read.
I'll certainly be back.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #32 кожаные вьетнамки 08.10.2021 13:58
Hi there, I wish for to subscribe for this webpage to take most up-to-date updates, therefore where can i
do it please assist.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Чем можно измерить всю тяжесть войны?