Из-за ОРВИ в Приангарье на карантин закрыли 19 школ и 12 детсадов

0
Эпидпорог по области не превышен.Иркутск, 21 февраля - АиФ-Иркутск.Ежегодно с приходом зимы человечество начинает болеть. Страшен ли гонконгский грипп? Эпидемиологи - об опасностях зимних болезнейВ связи с высоким уровнем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями приостановлен учебный процесс в 19 школах и 12 детских дошкольных учреждениях Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального Эпидпорог по области не превышен.
Иркутск, 21 февраля - АиФ-Иркутск.

Ежегодно с приходом зимы человечество начинает болеть. Страшен ли гонконгский грипп? Эпидемиологи - об опасностях зимних болезней
В связи с высоким уровнем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями приостановлен учебный процесс в 19 школах и 12 детских дошкольных учреждениях Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора.

На территории Приангарья заболеваемость ОРВИ остается высокой, при этом отмечается ее снижение по сравнению с предшествующей неделей. Так, за 7 дней зафиксировали 24517 случаев заболевания. Диагноз гриппа выставлен 116 заболевшим. Среди находок вирусов гриппа наибольший удельный составили вирусы гриппа гонконгского гриппа - A(H3N2). В целом по региону уровень заболеваемости находится ниже эпидемического порога на 22,8%, в Иркутске на 24%.

http://www.irk.aif.ru/health/iz-za_orvi_v_priangare_na_karantin_zakryli_19_shkol_i_12_detsadov Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Из-за ОРВИ в Приангарье на карантин закрыли 19 школ и 12 детсадов