У наркоторговки изъяли крупную партию экстази

0
Удар по наркобизнесу нанесли сегодня сотрудники Октябрьского РОВД Иркутска. В результате спецоперации задержана наркосбытчица с особо крупной партией экстази. В милицию поступила информация о том, что в районе бульвара Постышева появилась продавщица гашиша. После контрольной закупки подозреваемую задержали. Ею оказалась 23-летняя уроженка Тулуна. При обыске в ее квартире милиционеры обнаружили растительное зелье и большое Удар по наркобизнесу нанесли сегодня сотрудники Октябрьского РОВД Иркутска. В результате спецоперации задержана наркосбытчица с особо крупной партией экстази.

В милицию поступила информация о том, что в районе бульвара Постышева появилась продавщица гашиша. После контрольной закупки подозреваемую задержали. Ею оказалась 23-летняя уроженка Тулуна. При обыске в ее квартире милиционеры обнаружили растительное зелье и большое количество так называемого "клубного наркотика" - экстази. Стоимость такой партии на черном рынке оценивается более чем в полмиллиона рублей.

- Действует наркотик так: человек нюхает и после долгое время находится без сна, в очень активном состоянии, но потом наступает усталость, напряжение нервной системы и ее срыв, - говорит начальник ОВД по Октябрьскому району Иркутска Андрей Жбанов.

Игорь Пиханов Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун У наркоторговки изъяли крупную партию экстази