В Тулуне перестали искать заблудившегося мальчика

0
Двухнедельные поиски результатов не далиСережа Борисов. Фото пресс-службы ГУВД по Иркутской области.Ольга РОМАНОВА — 30.06.2009 13:45В Тулунском районе остановили поиск девятилетнего Сережи Борисова, который 14 июня вместе со своей двоюродной сестренкой Леной пошел погулять в лес. "Комсомолка" писала об этом, см. "КП", "В Тулунском районе ищут пропавшего мальчика". Лена нашлась уже на следующие сутки. В районе угольных карьеров ее увидел Двухнедельные поиски результатов не дали

Сережа Борисов. Фото пресс-службы ГУВД по Иркутской области.

Ольга РОМАНОВА — 30.06.2009 13:45

В Тулунском районе остановили поиск девятилетнего Сережи Борисова, который 14 июня вместе со своей двоюродной сестренкой Леной пошел погулять в лес. "Комсомолка" писала об этом, см. "КП", "В Тулунском районе ищут пропавшего мальчика". Лена нашлась уже на следующие сутки. В районе угольных карьеров ее увидел местный житель и привез в тулунское отделение милиции. Девочка рассказала, что они с братом заблудились в лесу, долго и шли, а потом Сережа пропал. Лена напугалась, звала братишку, думала, что он шутит над ней, но он так и не вышел. На следующий день вместе со спасателями малышка помогала искать мальчика.

За две недели лес прошерстили от начала до конца. Все 27 километров от деревни Трактово-Курзан до Тулуна. Спасатели, милиция, жители поселка, кинологи и охотники участвовали в поисках. Больше двухсот человек ежедневно искали мальчика по всему лесу. Но результата это так и не дало.

- Две недели мы все ежедневно обследовали этот район, но никого и ничего не нашли, - говорит начальник ОВД по Тулуну и Тулунскому району Дмитрий Шевчук. - В том районе в некоторых местах местность практически непроходимая, болотистая, кое-где видели даже следы медведя. Привлекали охотничьих собак, но они тоже на след не вышли.

В Тулунском спасательном отряде приняли решение поиски Сережи прекратить и дальнейший розыск будет проводить милиция. Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Тулуне перестали искать заблудившегося мальчика