В Нижнеудинске с поезда сняли мертвого призывника

0
Парнишку кто-то жестоко избил и повешалТатьяна КОВЫНЕВА — 02.07.2009 19:37Курганский призывник Александр Мажуга от военкомата не бегал, и даже наоборот - в армию пошел с радостью. Говорил, что Родине послужить должен каждый уважающий себя мужчина. 24 июня в Кургане Сашу направили на сборный пункт Челябинска, а 28 июня на спецпоезде парень отправился служить в Биробиджан. Но вечером следующего дня произошла трагедия:- Парень висел в петле в Парнишку кто-то жестоко избил и повешал

Татьяна КОВЫНЕВА — 02.07.2009 19:37

Курганский призывник Александр Мажуга от военкомата не бегал, и даже наоборот - в армию пошел с радостью. Говорил, что Родине послужить должен каждый уважающий себя мужчина. 24 июня в Кургане Сашу направили на сборный пункт Челябинска, а 28 июня на спецпоезде парень отправился служить в Биробиджан. Но вечером следующего дня произошла трагедия:

- Парень висел в петле в туалете поезда, причем он уже не дышал, - рассказывают врачи нижнеудинской скорой, которые вытащили Сашу из удавки. - Он был сильно избит, голова была как баскетбольный мяч, на шее - следы удушения.

Родственникам сообщили о трагедии 30 июня. На следующий день двоюродный брат военнослужащего обратился в правозащитную организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга". Он уверен, что Александра избили пьяные попутчики. Но что произошло на самом деле, предстоит разобраться военной прокуратуре. Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Нижнеудинске с поезда сняли мертвого призывника