За минувшие сутки в Иркутской области произошло восемь пожаров

0
http://i38.ruЗа минувшие сутки в Иркутской области произошло восемь пожаров, из них два в жилом секторе, один в садоводстве. Кроме того, сгорели три автотранспортных средства. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, погибших в результате пожаров нет, пострадал один человек, спасены двое. В городе Свирск 7 июля сгорел автомобиль «Cadillac Escalade» 2007 года выпуска. Хозяин автомобиля на месте пожара отсутствовал. Автомобиль http://i38.ru

За минувшие сутки в Иркутской области произошло восемь пожаров, из них два в жилом секторе, один в садоводстве. Кроме того, сгорели три автотранспортных средства. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, погибших в результате пожаров нет, пострадал один человек, спасены двое.

В городе Свирск 7 июля сгорел автомобиль «Cadillac Escalade» 2007 года выпуска. Хозяин автомобиля на месте пожара отсутствовал. Автомобиль был полностью уничтожен. Предварительная причина – поджог.

Еще один автомобиль «УАЗ-2206», принадлежащий Байкальскому банку Сбербанка РФ, горел 7 июля в Тулуне. В результате пожара поврежден моторный отсек, салон автомобиля. Причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности монтажа и эксплуатации электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

В этот же день в Тулуне в микрорайоне Угольщиков, 2 горела квартира на четвертом этаже пятиэтажного дома. По автолестнице с пятого этажа спасли двух человек. В результате пожара повреждена мебель. Погибших, пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание проводки.

В Боханском районе в деревне Моньково 7 июля сгорел частный бревенчатый дом и сеновал по улице Степная, 8. Погибших и травмированных нет. Виновен в возгорании родственник хозяйки – пятилетний ребенок.

В Усолье-Сибирском 7 июля в торговом центре «Элегант» загорелся отдельно стоящий холодный кирпичный склад для хранения бумажной тары. В результате пожара уничтожена кровля склада, поврежден полуприцеп с бумажной тарой. Погибших нет. Травмирован подросток 1994 года рождения. Бригадой скорой помощи он доставлен в больницу с диагнозом «отравление угарным газом», состояние легкой степени тяжести. Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун За минувшие сутки в Иркутской области произошло восемь пожаров