«В ТУЛУН Я НЕ ПОЕДУ!»

0
СМ НОМЕР ОДИНномер от 9 июля 2009 года«...Но что же мне еще делать?Помогите, люди добрые! Христом Богом прошу вас о помощи! Поддержите в трудную минуту! Умоляю!С глубоким уважением и низким поклоном — Татаринова Надежда Васильевна»От редакции. Уважаемая Надежда Васильевна! По Вашему письму нами был направлен запрос в ФГУ «Государственное юридическое бюро по Иркутской области». В результате работы, проведенной специалистами, Ваше СМ НОМЕР ОДИН

номер от 9 июля 2009 года

«...Но что же мне еще делать?

Помогите, люди добрые! Христом Богом прошу вас о помощи! Поддержите в трудную минуту! Умоляю!

С глубоким уважением и низким поклоном — Татаринова Надежда Васильевна»

От редакции. Уважаемая Надежда Васильевна! По Вашему письму нами был направлен запрос в ФГУ «Государственное юридическое бюро по Иркутской области». В результате работы, проведенной специалистами, Ваше непростое дело сдвинулось с мертвой точки. С Вами заключено соглашение на составление искового заявления о вселении в квартиру. Удачи Вам! Большое спасибо работникам ФГУ «Государственное юридическое бюро по Иркутской области» за помощь.



Подготовила Татьяна Мегельбей. Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун «В ТУЛУН Я НЕ ПОЕДУ!»