В Центре компьютерной томографии можно провести исследование всех органов

0
Провести исследование, в том числе и сердца, в Иркутске теперь можно в Центре компьютерной томографии. Он открылся 9 июля. По словам специалистов, аналогов ему нет во всей Восточной Сибири. Там установлен современный магнитно-резонасный томограф. Благодаря ему можно исследовать не только костные ткани, но и все внутренние органы, даже сердце. Диагностировать опухоли, инсульты, кровоизлияния. В день обследование могут пройти до 30 Провести исследование, в том числе и сердца, в Иркутске теперь можно в Центре компьютерной томографии. Он открылся 9 июля.

По словам специалистов, аналогов ему нет во всей Восточной Сибири. Там установлен современный магнитно-резонасный томограф. Благодаря ему можно исследовать не только костные ткани, но и все внутренние органы, даже сердце. Диагностировать опухоли, инсульты, кровоизлияния. В день обследование могут пройти до 30 человек. Также в Центре компьютерной томографии консультируют кардиологи и невропатологи.

- В центре имеется экспертного класса ультразвуковое оборудование, это возможность проведения эхокардиографии для любого возраста, для взрослых с поражением сердца, для детей грудничкового возраста буквально через неделю после рождения - с любыми приобретенными пороками, с любыми заболеваниями, - говорит директор Научного центра восстановительной и реконструктивной хирургии СО РАМН Евгений Григорьев.

- Пациент здесь получит действительно исчерпывающую диагностическую помощь, и очень важно, что врачи из стационаров абсолютно будут уверены в достоверности полученных результатов, - говорит главный врач Центра компьютерной томографии Виктор Шантуров.

© Вести-Иркутск
http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Центре компьютерной томографии можно провести исследование всех органов