ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ

0
ПЯТНИЦАномер от 10 июля 2009 годаХорошая новость для многодетной семьи— Я искренне поздравляю вас, теперь вы — обладатели благоустроенной квартиры, и ваша семья получает все условия для нормальной жизни и воспитания детей.Мэр Тулуна Виктор Пивень вручает ключи от двухкомнатной квартиры в центре жительнице Тулуна Раисе Солодковой. 3 марта в Иркутском областном перинатальном центре она родила тройню. Несмотря на то что дети появились ПЯТНИЦА

номер от 10 июля 2009 года

Хорошая новость для многодетной семьи

— Я искренне поздравляю вас, теперь вы — обладатели благоустроенной квартиры, и ваша семья получает все условия для нормальной жизни и воспитания детей.



Мэр Тулуна Виктор Пивень вручает ключи от двухкомнатной квартиры в центре жительнице Тулуна Раисе Солодковой. 3 марта в Иркутском областном перинатальном центре она родила тройню. Несмотря на то что дети появились на свет на полтора месяца раньше срока, все они здоровы, и мама выписалась домой через неделю после родов. Малыши растут и развиваются как положено. Теперь у семьи есть и свое жилье



С этими словами мэр города Виктор Пивень вручил ключи от двухкомнатной квартиры в центре Тулуна многодетной Раисе Солодковой. Напомним, в начале марта в семье Солодковых родилась тройня, и все — мальчики (Станислав, Савелий и Семен). Хотели второго ребенка, а тут — сразу тройня! Дома близнецов ждал старший брат Степан. Таким образом, в одночасье 22-летняя тулунчанка стала самой молодой многодетной мамой в Иркутской области. Еще в областном перинатальном центре, где лежала Раиса после родов, чиновники пообещали семье квартиру — своего жилья у Солодковых нет, приходится снимать в аренду дом. Около трех месяцев отдел по жилью администрации города рассматривал самые разные варианты: малосемейки Солодковым будет мало, а квартир свободных в городе нет. И тут — случай: освободилась квартира бывшего сотрудника военного комиссариата, который перевелся на службу в другой город.

— Квартира — хорошо, но нам бы лучше дом, — размышляет Раиса. — Придется сделать косметический ремонт, приватизировать, а после продать квартиру или обменять ее. Огород нужен, чтобы наше семейство теперь прокормить, да и дети пусть к земле привыкают. А я бы еще девочку родила, — говорит Раиса, — а то одни мужчины в доме, помощница нужна. Знакомые наши шутят: а если сразу трех девочек родишь? А вообще, мне никто не верит, что я с тремя грудничками одна справляюсь.

СВЕТЛАНА РОМАНОВА. Фото автора Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун ПОДАРИЛИ КВАРТИРУ