На проект промышленного производства биобутанола в Иркутской области в 2009 году запланировано 70 млн рублей

0
На реализацию проекта промышленного производства биобутанола в Тулуне – ОАО «Восточно-Сибирский комбинат биотехнологий» - в 2009 году планируется выделить 70 млн рублей. Об этом Телеинформу сообщил министр экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области Владимир Пашков. Проект по производству биобутанола на ОАО «ВСКБТ» состоит из шести этапов строительства. По словам Пашкова, к октябрю 2009 года планируется На реализацию проекта промышленного производства биобутанола в Тулуне – ОАО «Восточно-Сибирский комбинат биотехнологий» - в 2009 году планируется выделить 70 млн рублей. Об этом Телеинформу сообщил министр экономического развития, труда, науки и высшей школы Иркутской области Владимир Пашков.

Проект по производству биобутанола на ОАО «ВСКБТ» состоит из шести этапов строительства. По словам Пашкова, к октябрю 2009 года планируется завершить проектирование первого этапа строительства, который включает в себя открытый склад круглого леса, рубительно-сортировочную станцию с трактами приема древесины и выдачи щепы на расходный склад бестарного хранения, автомобильные и железнодорожные весы, КПП, внутриплощадочные автомобильные и железные дороги, инженерные коммуникации. Весь проект будет готов к концу второго квартала 2010 года.

Кроме того, по данным минэкономразвития Иркутской области, на собрании акционеров ОАО «Корпорация Биотехнологии» принято решение о дополнительной закрытой эмиссии в размере 480 млн рублей. Данные средства будут направлены на научно-исследовательские и проектно-изыскательские работы. Также они являются базой для оформления кредита в Газпромбанке под гарантии ГК «Ростехнологии».

http://i38.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун На проект промышленного производства биобутанола в Иркутской области в 2009 году запланировано 70 млн рублей