В Зиме раскрыто убийство таксиста

0
На днях в дежурную часть ОВД по г.Зима и Зиминскому району поступила информация о том, что на берегу реки Ока в районе урочища Полячиха, расположенного в ста километрах от райцентра, обнаружена сгоревшая «Тойота Спринтер». Рядом с иномаркой еще виднелись свежие пятна крови. Как выяснилось, автомобиль принадлежал водителю одной из городских фирм такси, который уже несколько часов не выходил на связь с диспетчером. Утром следующего На днях в дежурную часть ОВД по г.Зима и Зиминскому району поступила информация о том, что на берегу реки Ока в районе урочища Полячиха, расположенного в ста километрах от райцентра, обнаружена сгоревшая «Тойота Спринтер». Рядом с иномаркой еще виднелись свежие пятна крови.


Как выяснилось, автомобиль принадлежал водителю одной из городских фирм такси, который уже несколько часов не выходил на связь с диспетчером. Утром следующего дня у берега вниз по течению реки милиционеры нашли с множественными ножевыми ранениями тело хозяина «Тойоты». Уже к вечеру в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили предполагаемого убийцу. 24-летнего местного жителя задержали недалеко от места жительства его родственников. Мужчина даже не пытался скрыться, поскольку не ожидал, что так скоро будет арестован. Сейчас он находится в следственном изоляторе и дает признательные показания.

По словам задержанного, преступление совершил будучи в алкогольном опьянении. Убив таксиста, он скинул тело в реку. Машину поджег и скрылся с места преступления.

Прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.
http://guvd38.ru
Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Зиме раскрыто убийство таксиста