Позор президента

0
21 июля, выступая на совещании по вопросам преподавания в школах основ религиозной культуры и светской этики, президент России публично отрекся от статьи Конституции, утверждающий светский характер государства и отделение государства от церкви.В частности, президент предложил провести эксперимент по преподаванию в российских школах основ религиозной культуры и светской этики.Эксперимент по преподаванию основ религии 21 июля, выступая на совещании по вопросам преподавания в школах основ религиозной культуры и светской этики, президент России публично отрекся от статьи Конституции, утверждающий светский характер государства и отделение государства от церкви.

В частности, президент предложил провести эксперимент по преподаванию в российских школах основ религиозной культуры и светской этики.

Эксперимент по преподаванию основ религии планируется провести сразу в 18 регионах страны. Религиозная промывка мозгов будет начата с учащихся четвертых и пятых классов.

Президент откровенно идеализировал современную ситуацию в школах, заявив, что выбор одной из основных религий будет осуществляться по выбору ученика и его родителей. Между тем, очевидно, что при катастрофической нехватке учителей, никто не станет держать в рядовой школе сразу нескольких специалистов по различным религиозным конфессиям. Реальность такова, что по видом "эксперимента" учащимся будет принудительно насаждаться православная "культура" в толковании РПЦ.

Если все пойдет "нормально", уточнил президент, то с 2012 года практика "Закона Божьего" будет распространена на всю страну.

© Информационный центр "БАБР.RU

http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Позор президента