В лагере под Усольем убили 13-летнюю девочку

0
Выяснилось, что последней, с кем девочка общалась, была ее приятельница ДашаТатьяна КОВЫНЕВА — 24.07.2009 14:49Трагедия в лагере "Хвойный", который находится под Усольем-Сибирском, произошла вчера около двух часов дня. Именно тогда там обнаружили труп 13-летней девочки. Сразу же на место выехала следственная бригада.Выяснилось, что последней, с кем девочка общалась, была ее приятельница Даша.- Когда моя подруга звонила мне в последний раз, на Выяснилось, что последней, с кем девочка общалась, была ее приятельница Даша

Татьяна КОВЫНЕВА — 24.07.2009 14:49

Трагедия в лагере "Хвойный", который находится под Усольем-Сибирском, произошла вчера около двух часов дня. Именно тогда там обнаружили труп 13-летней девочки. Сразу же на место выехала следственная бригада.

Выяснилось, что последней, с кем девочка общалась, была ее приятельница Даша.

- Когда моя подруга звонила мне в последний раз, на часах было уже полвторого ночи. Она сказала, что находится с вожатым Игорем и другими ребятами на берегу реки, что они очень хорошо отдыхают. Я посоветовала ей, чтобы она возвращалась обратно в лагерь, но она ответила, что здесь хорошо и она будет с ребятами, - рассказала подруга Даша, чуть не плача.

На следующий день подруги собирались ехать в лагерь "Юбилейный". Однако когда Даша стала звонить подруге на мобильный, та не взяла трубку.
Завтра тело девочки привезут в поселок Белореческий, где будут похороны.

Ведеться следствие. Известно лишь то, что девочка была задушена. Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В лагере под Усольем убили 13-летнюю девочку