В Иркутске пропал украинский магнат

0
В Россию бизнесмен собирался в рабочую поездку. Фото предоставлено УВД на транспорте г. Иркутска.С собой у мужчины было более полумиллиона рублейТатьяна КОВЫНЕВА — 25.07.2009Украинский бизнесмен Павел Мерзликин у себя на родине в городе Краснограде Харьковской области человек известный и уважаемый: женат, есть взрослая дочь Александра, много лет занимался продажей оборудования для газовой промышленности. Фирма его располагалась в В Россию бизнесмен собирался в рабочую поездку. Фото предоставлено УВД на транспорте г. Иркутска.

С собой у мужчины было более полумиллиона рублей

Татьяна КОВЫНЕВА — 25.07.2009

Украинский бизнесмен Павел Мерзликин у себя на родине в городе Краснограде Харьковской области человек известный и уважаемый: женат, есть взрослая дочь Александра, много лет занимался продажей оборудования для газовой промышленности. Фирма его располагалась в Полтаве, но мужчина предпочитал жить с семьей в тихом городке неподалеку и каждое утро ездил на работу на личном авто.

В Россию украинец собирался в рабочую поездку: решил расширять бизнес и искал новых партнеров. С собой Павел Мерзликин взял внушительную сумму наличных - более полумиллиона рублей, чтобы при заключении сделки иметь возможность сразу внести большую часть суммы. Сначала украинец посетил Оренбург, затем Москву, а следующим пунктом должен был стать Иркутск. Но случилось непредвиденное.

- В поезде Павел Мерзликин познакомился с директором вагона-ресторана, - рассказал корреспондентам "КП" Сергей Храмовских, старший оперуполномоченный УВД на транспорте г. Иркутска. - Сошел в Омске и несколько дней прожил в этом городе.
Потом бизнесмен назначил новую встречу с иркутскими партнерами и отправился в столицу Восточной Сибири - снова поездом. Мужчина вышел на вокзале Иркутск-Пассажирский, но больше о его судьбе ничего не известно.

Нам удалось дозвониться до матери исчезнувшего украинца в город Красноград Харьковской области:

- Жена сына Людмила, его доченька Александра и я места себе не находим: мы уже и в передачу "Жди меня" обращались, и по гадалкам ходили, но все без толку, - чуть не плачет Раиса Александровна. - У нас ведь настоящая истерика была, когда одна из экстрасенсов сказала, что сын лежит в земле и мертв.

О том, что могло стать причиной исчезновения сына, семья Мерзликиных не имеет ни малейшего понятия. Павел постоянно ездил в командировки и с еще большей суммой денег, да и врагов у общительного и доброго человека не было.

- Мы почти каждый день ходим в церковь и молим, чтобы сын был жив, - поделилась с нами Раиса Александровна. - И сейчас мы надеемся только на помощь людей, которые видели сына. Я верю, что Паша обязательно вернется...

На вид украинцу 50-55 лет, рост 175-180 см, на груди татуировка SIS, при себе у него была черная спортивная сумка. Если вы знаете что-либо о его местонахождении, звоните по телефонам (3952) 63-43-21 или 02. Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Иркутске пропал украинский магнат