Пьяный водитель носился по городу и таранил дома

0
Протаранил два дома, но сам не получил ни одной царапины. Сегодня ночью в Иркутске сотрудники ГИБДД задержали молодого человека. В состоянии алкогольного опьянения он на высокой скорости ездил по городу.Около 3 часов ночи на улице Лермонтова сотрудники ДПС попытались остановить подозрительную "Тойоту". Но ее водитель не подчинился требованию милиционеров и попытался скрыться. Тогда началась погоня.За рулем "Тойоты" находился Протаранил два дома, но сам не получил ни одной царапины. Сегодня ночью в Иркутске сотрудники ГИБДД задержали молодого человека. В состоянии алкогольного опьянения он на высокой скорости ездил по городу.

Около 3 часов ночи на улице Лермонтова сотрудники ДПС попытались остановить подозрительную "Тойоту". Но ее водитель не подчинился требованию милиционеров и попытался скрыться. Тогда началась погоня.

За рулем "Тойоты" находился молодой человек, который всего за несколько минут успел пересечь полгорода. На улице Седова он не справился с управлением и врезался в частный дом. Это нарушителя не остановило. Он снова выехал на дорогу и нажал на газ. Но, видимо, большое количество выпитого алкоголя дало о себе знать, и через 300 метров горе-водитель опять врезался в жилой дом. Однако и на этот раз молодой человек попытался вновь вернуться на трассу, но не успел - его задержали инспекторы ГИБДД. Хозяева пострадавших строений теперь подсчитывают ущерб.

Ремонт потребуется и дому Татьяны Тимофеевой. За стеной, в которую врезалась машина, находится спальня. Женщина говорит, что в момент происшествия вся семья спала, живы остались чудом. По словам Татьяны, подобные аварии происходят здесь постоянно:

- В 3 часа был удар. Снесена вот завалинка. Мы испугались. Это происходит не в первый раз. Каждый месяц к нам въезжает машина. Мы уже боимся здесь жить.

Сам виновник ДТП не получил ни одного ушиба. Экспертиза показала, что алкоголь в крови задержанного превышает допустимую норму в десятки раз. Как говорят милиционеры, теперь молодого человека надолго лишат водительских прав.

© Вести-Иркутск
http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Пьяный водитель носился по городу и таранил дома