В центре Иркутска пресечена деятельность двух нелегальных игровых салонов

0
В центре Иркутска пресечена деятельность двух нелегальных игровых салонов. Оба располагались в торговом комплексе параллельно друг другу – со стороны центрального рынка и улицы Литвинова. В результате проведения оперативных рейдов милиционеры изъяли порядка 250 одноруких бандитов.Один из предполагаемых владельцев, дабы помешать изъятию автоматов, забаррикадировал входную дверь собственным автомобилем. Однако после того как В центре Иркутска пресечена деятельность двух нелегальных игровых салонов. Оба располагались в торговом комплексе параллельно друг другу – со стороны центрального рынка и улицы Литвинова. В результате проведения оперативных рейдов милиционеры изъяли порядка 250 одноруких бандитов.

Один из предполагаемых владельцев, дабы помешать изъятию автоматов, забаррикадировал входную дверь собственным автомобилем. Однако после того как инспектор ГИБДД вызвал эвакуатор и транспортное средство было почти готово к отправке на стоянку принудительным путем, неожиданно объявился молодой человек. Юноша сказал, что скоро появится владелец авто. Однако спустя несколько минут сам сел за руль и отвел автомобиль в другое место. После этого все аппараты были опечатаны вывезены сотрудниками милиции на склад временного хранения. Кроме того, сотрудники Управления по налоговым преступлениям при ГУВД по Иркутской области изъяли квитанции, доказывающие осуществление запрещенной законом игровой деятельности, фишки и колоды карт.

В общей сложности с начала месяца милиционерами области закрыто свыше двух десятков игровых салонов. Изъято более пятисот игровых автоматов. По решению суда нарушители закона понесут административную или уголовную ответственность.


Игорь Медведев

© Пресс-служба ГУВД по Иркутской области
http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В центре Иркутска пресечена деятельность двух нелегальных игровых салонов