Даша Варфоломеева передает привет Владимиру Путину

0
В селе, где живет Даша, к приезду Владимира Владимировича готовятся уже с Нового года…Даша Варфоломеева передает привет Владимиру Путину!Юлия ПОПОВА — 31.07.2009 23:50О девочке, которая позвонила премьеру Путину по прямой линии и попросила платье как у Золушки, "Комсомолка" писала несколько раз. Маленькая Даша из небольшого села Тугнуй Мухоршибирского района Бурятии попросила у премьер-министра наряд на новый год. В ответ Владимир В селе, где живет Даша, к приезду Владимира Владимировича готовятся уже с Нового года…

Даша Варфоломеева передает привет Владимиру Путину!

Юлия ПОПОВА — 31.07.2009 23:50

О девочке, которая позвонила премьеру Путину по прямой линии и попросила платье как у Золушки, "Комсомолка" писала несколько раз. Маленькая Даша из небольшого села Тугнуй Мухоршибирского района Бурятии попросила у премьер-министра наряд на новый год. В ответ Владимир Владимирович пригласил девочку, ее старшую сестру и маму в Москву.

И они прилетели в столицу 21 декабря прошлого года. Семья Варфоломеевых поехала на экскурсию по Москве. Они побывали на Воробьевых горах, где Даша купила музыкальный сувенир, а затем в Новодевичий монастырь. Там они посетили знаменитое кладбище, где покоятся многие знаменитые люди. Обойдя древние надгробья, Даша захотела подойти и к памятнику первому Президенту России Ельцину.

А потом Путин принял в резиденции Ново-Огарево семью Варфоломеевых. "Дядя Володя", как называла его девочка, подарил Даше платье Золушки, о котором она так мечтала. И пообещал приехать в ее родное село летом.

Может быть, сейчас он и совместит свою поездку?

По крайней мере, в селе, где живет Даша, к приезду Владимира Владимировича готовятся уже с Нового года…
- Мы ждем дядю Володю всегда, - сказала Даша по телефону корреспонденту "Комсомолки". - Передавайте ему привет!



Этот снимок был сделан, когда Даша побывала в Москве! Фото Владимира Велегурина. Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Даша Варфоломеева передает привет Владимиру Путину