ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОЛУЧИТ НА БОРЬБУ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ 268,8 МЛН РУБЛЕЙ

0
Как сообщает пресс-служба Роструда, корректировка программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Иркутской области связана с осложнением ситуации на рынке труда (в первую очередь в г. Байкальске Слюдянского района на градообразующем предприятии ОАО "Байкальский ЦБК") и с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2009 года №430 "О внесении изменений в Как сообщает пресс-служба Роструда, корректировка программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Иркутской области связана с осложнением ситуации на рынке труда (в первую очередь в г. Байкальске Слюдянского района на градообразующем предприятии ОАО "Байкальский ЦБК") и с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 2009 года №430 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2008 г . № 1089".

В результате уточнения количественных параметров программы:
численность участников опережающего профессионального обучения из числа работников, находящихся под угрозой массового увольнения, увеличена на 100 человек и составила 5980 человек;

численность участников общественных работ, временного трудоустройства, стажировки в целях приобретения опыта работы увеличена на 9000 человек и составила 13198 человек;

численность граждан, желающих переехать на работу в другую местность, увеличена на 100 человек и составила 650 человек;

численность участников, заинтересованных в получении единовременной субсидии на открытие собственного дела увеличена на 1353 человека и составила 1753 человека.


Источник: REGIONS.RU Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОЛУЧИТ НА БОРЬБУ С БЕЗРАБОТИЦЕЙ 268,8 МЛН РУБЛЕЙ