Иркутские власти планируют расчитаться с бюджетниками к 1 сентября

0
встречи с председателем Правительства РФ Владимиром Путиным 2 августа, сообщает пресс-служба правительства РФ."Надо это сделать, потому что в целом мы достаточно ритмично финансируем, в том числе и вашу область. Я считаю, что это просто обязательное условие нормальной работы", - отметил Путин.Сейчас долг составляет около 36 млн рублей. Напомним, в целом по Иркутской области к 1 июня долг по зарплате составил 270 млн 147 тыс. рублей, а к 1 июля встречи с председателем Правительства РФ Владимиром Путиным 2 августа, сообщает пресс-служба правительства РФ.

"Надо это сделать, потому что в целом мы достаточно ритмично финансируем, в том числе и вашу область. Я считаю, что это просто обязательное условие нормальной работы", - отметил Путин.

Сейчас долг составляет около 36 млн рублей. Напомним, в целом по Иркутской области к 1 июня долг по зарплате составил 270 млн 147 тыс. рублей, а к 1 июля сократился почти на 63 млн рублей. Задолженность существует перед 11 тыс. 934 работниками бюджетной сферы.

Источник : Regions.RU Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Иркутские власти планируют расчитаться с бюджетниками к 1 сентября