Взрыв в Усть-Илимске: бывший сотрудник милиции пытался разобрать гранату

0
Чрезвычайное происшествие в Усть-Илимске. В результате взрыва там пострадал водитель легкового автомобиля. Это произошло в дачном кооперативе недалеко от города.39-летний мужчина, бывший сотрудник милиции, находясь в машине, попытался самостоятельно разобрать взрывное устройство. Оно взорвалось прямо в салоне автомобиля. Пострадавший в тяжёлом состоянии, с осколочными ранениями и ожогами конечностей был доставлен в центральную Чрезвычайное происшествие в Усть-Илимске. В результате взрыва там пострадал водитель легкового автомобиля. Это произошло в дачном кооперативе недалеко от города.

39-летний мужчина, бывший сотрудник милиции, находясь в машине, попытался самостоятельно разобрать взрывное устройство. Оно взорвалось прямо в салоне автомобиля. Пострадавший в тяжёлом состоянии, с осколочными ранениями и ожогами конечностей был доставлен в центральную районную больницу, ему пришлось ампутировать ногу. Мужчина находится в реанимации.

- Установлено, что взорвалась машина, пострадал её владелец. С его слов, он нашёл гранату без чеки, она выпала у него из рук и взорвалась. На место прибыли следователи Следственного комитета и ФСБ, а также сотрудники милиции. Проводится экспертиза по установлению типа взрывного устройства. У экспертов нет уверенности, что это была граната. По данному происшествию проводится проверка, - сказал старший помощник руководителя СУ СК при Прокуратуре России по Иркутской области Владимир Саловаров.

© Вести-Иркутск
http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Взрыв в Усть-Илимске: бывший сотрудник милиции пытался разобрать гранату