В Луганске пьяный водитель порвал рот сотруднику ГАИ

0
Водителя "Peugeot" милиционерам пришлось догонять на патрульной машине, так как требование остановиться он проигнорировал. Когда же беглеца поймали, той набросился на работников ГАИ с кулаками.Милиционера с порванным ртом доставили в больницу. Там ему наложили 4 шва.Задержанный водитель и все его пассажиры были под действием алкоголя. Со временем выяснилось, что руководить автомобилем шофер даже не имел права: документы у него изъяли Водителя "Peugeot" милиционерам пришлось догонять на патрульной машине, так как требование остановиться он проигнорировал. Когда же беглеца поймали, той набросился на работников ГАИ с кулаками.

Милиционера с порванным ртом доставили в больницу. Там ему наложили 4 шва.

Задержанный водитель и все его пассажиры были под действием алкоголя. Со временем выяснилось, что руководить автомобилем шофер даже не имел права: документы у него изъяли раньше за управление в нетрезвом состоянии. Теперь водителя могут лишить прав на 8 лет. А за нападение на правоохранителей ему грозит лишение свободы.


Источник: ugmk.info Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Луганске пьяный водитель порвал рот сотруднику ГАИ