Кровавое ДТП под Иркутском: рейсовый автобус врезался в грузовик

0
Вечером 7 августа на федеральной трассе "Байкал" автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком. В результате ДТП одна женщина погибла на месте, десять человек получили травмы. Авария произошла неподалеку от города Нижнеудинск Иркутской области. По предварительным данным, причина аварии - проливной дождь, во время которого водитель автобуса не справился с управлением. В то же время свидетели происшествия утверждают, что водитель автобуса не Вечером 7 августа на федеральной трассе "Байкал" автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком. В результате ДТП одна женщина погибла на месте, десять человек получили травмы.

Авария произошла неподалеку от города Нижнеудинск Иркутской области. По предварительным данным, причина аварии - проливной дождь, во время которого водитель автобуса не справился с управлением. В то же время свидетели происшествия утверждают, что водитель автобуса не пропустил грузовик, выезжая на главную дорогу.

Пострадавшие доставлены в местную больницу. Состояние нескольких пострадавших оценивается, как тяжелое.

© Информационный центр "БАБР.RU"
http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Кровавое ДТП под Иркутском: рейсовый автобус врезался в грузовик