В Иркутске злоумышленники попытались заживо сжечь 28 человек

0
ЧП в Иркутске: в микрорайоне Радужный совершена попытка заживо сжечь 19 взрослых и 9 детей.В 3 часа ночи 6 августа преступники заперли дверь деревянного двухэтажного дома N 6 на улице Гончарова, после чего подожгли его. По предварительной версии, злоумышленники заранее облили горючей жидкостью все двери квартир и лестницу в подъезде.Жильцы спаслись, выпрыгнув в окна. Многих разбудил звук взрывающегося шифера. К счастью, обошлось без ЧП в Иркутске: в микрорайоне Радужный совершена попытка заживо сжечь 19 взрослых и 9 детей.

В 3 часа ночи 6 августа преступники заперли дверь деревянного двухэтажного дома N 6 на улице Гончарова, после чего подожгли его. По предварительной версии, злоумышленники заранее облили горючей жидкостью все двери квартир и лестницу в подъезде.

Жильцы спаслись, выпрыгнув в окна. Многих разбудил звук взрывающегося шифера. К счастью, обошлось без человеческих жертв: в дыму задохнулись лишь многочисленные домашние животные. Среди потенциальных жертв пожара были инвалиды и матери с грудными детьми.

Дом существенно поврежден и для дальнейшего проживания непригоден.

В ту же ночь преступники попытались поджечь соседний дом N 8 по той же улице. Поджог оказался неудачным.

Как говорят жильцы пострадавшего дома, неоднократные попытки поджогов начались после того, как окружающую землю получила под застройку одна из строительных компаний. По некоторым данным, участок под домом N 6 уже запланирован под строительство многоэтажного дома. При этом предложений по расселению жильцы дома ни разу не получали.

© Информационный центр "БАБР.RU"
http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Иркутске злоумышленники попытались заживо сжечь 28 человек