Г.Онищенко предложил отказаться от массовых мероприятий

0
Напомним, ранее Г.Онищенко предложил руководителям органов исполнительной власти субъектов РФ принять меры по недопущению выезда организованных групп детей за рубеж до особого распоряжения.До этого Г.Онищенко отговаривал россиян от посещения футбольного матча между Россией Уэльсом в период эпидемии "свиного гриппа". Также глава Роспотребнадзора запретил выезжать за рубеж маленьким россиянам. В частности, он подписал указ, Напомним, ранее Г.Онищенко предложил руководителям органов исполнительной власти субъектов РФ принять меры по недопущению выезда организованных групп детей за рубеж до особого распоряжения.

До этого Г.Онищенко отговаривал россиян от посещения футбольного матча между Россией Уэльсом в период эпидемии "свиного гриппа". Также глава Роспотребнадзора запретил выезжать за рубеж маленьким россиянам. В частности, он подписал указ, запрещающий образовательные туры детских групп в Великобританию из-за ситуации с опасным вирусом. По его словам, дополнительными факторами риска для образовательных групп в Великобритании являются форма пребывания обучающихся в студенческих общежитиях таких учебных заведений, как, например, Оксфорд, где проживает множество людей из разных стран мира.

По официальным данным региональных бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по состоянию на 9 августа 2009г. в мире зарегистрировано 206 тыс. 987 случаев заболевания, из них 1 тыс. 673 закончились летальным исходом. По состоянию на 3 августа 2009г. в РФ лабораторно подтверждено 55 случаев гриппа А (H1N1).

Источник: rbc.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Г.Онищенко предложил отказаться от массовых мероприятий