В аэробусе A-320 "Иркутск - Владивосток" найден замороженный "заяц"

0
В аэропорту Владивостока в техническом отсеке шасси самолета авиакомпании "Владивосток Авиа" обнаружен труп мужчины.Тело было обнаружено во время послеполетного осмотра самолета Airbus А-320, выполнившего рейс N486 по маршруту "Иркутск-Хабаровск-Владивосток". При вскрытии ниши шасси был найден замороженный труп.Смерть мужчины наступила около пяти дней назад в результате переохлаждения и недостатка кислорода.Личность мужчины пока не В аэропорту Владивостока в техническом отсеке шасси самолета авиакомпании "Владивосток Авиа" обнаружен труп мужчины.

Тело было обнаружено во время послеполетного осмотра самолета Airbus А-320, выполнившего рейс N486 по маршруту "Иркутск-Хабаровск-Владивосток". При вскрытии ниши шасси был найден замороженный труп.

Смерть мужчины наступила около пяти дней назад в результате переохлаждения и недостатка кислорода.

Личность мужчины пока не установлена. Следствие не исключает версию убийства с попыткой сокрытия трупа.

Между тем мужчина может оказаться и иностранцем. За несколько дней до выполнения рейса "Иркутск-Хабаровск-Владивосток" этот самолет вылетал в Сеул и Пекин.

© Информационный центр "БАБР.RU"
http://news.babr.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В аэробусе A-320 "Иркутск - Владивосток" найден замороженный "заяц"