Ангарчанин Николай Солодков собирается пересечь Байкал на снегоходе

0
Бизнесмен из Ангарска Николай Солодков намерен пересечь Байкал от поселка Листвянка до поселка Танхой на снегоходе. Он сообщил «BaikalLand», что планирует стартовать утром 18 августа 2009 года, ему предстоит преодолеть по воде около 40 км. Пересечь озеро ангарчанин собирается на снегоходе Yamaha для езды по глубокому снегу. Для заездов по воде подобная техника плохо приспособлена – снегоход весьма тяжел, к тому же у него большая длина. Кроме Бизнесмен из Ангарска Николай Солодков намерен пересечь Байкал от поселка Листвянка до поселка Танхой на снегоходе. Он сообщил «BaikalLand», что планирует стартовать утром 18 августа 2009 года, ему предстоит преодолеть по воде около 40 км.



Пересечь озеро ангарчанин собирается на снегоходе Yamaha для езды по глубокому снегу. Для заездов по воде подобная техника плохо приспособлена – снегоход весьма тяжел, к тому же у него большая длина. Кроме того, по словам Николая Солодкова, сложности при пересечении Байкала могут создать высокие волны и сильный ветер.



Предполагается, что во время заезда экстремала будут сопровождать быстроходные катера. Кроме того, следить за заездом будут и с дельтаплана.



Напомним, Николай Солодков пытался преодолеть расстояние в 55 км по Ангаре, от Иркутского водохранилища до Шаман-Камня. Однако из-за поломки двигателя в районе 23 км Байкальского тракта заезд пришлось прервать.
http://i38.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Ангарчанин Николай Солодков собирается пересечь Байкал на снегоходе