Сотрудник одной из коллекторских компаний Ангарска обвиняется в мошенничестве

0
В Ангарске вынесен приговор в отношении сотрудника одной из коллекторских компаний. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, в обязанности подсудимого входило осуществление ряда мероприятий, направленных на возврат задолженностей по банковским кредитам физическими лицами (выезды к должникам, проведение переговоров с должниками, установление причин невозврата кредитов). Он назначал встречи должникам и убеждал В Ангарске вынесен приговор в отношении сотрудника одной из коллекторских компаний. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, в обязанности подсудимого входило осуществление ряда мероприятий, направленных на возврат задолженностей по банковским кредитам физическими лицами (выезды к должникам, проведение переговоров с должниками, установление причин невозврата кредитов). Он назначал встречи должникам и убеждал погасить задолженность по кредитным договорам путем передачи ему наличных средств. Впоследствии эти деньги он присваивал.



Таким образом, в результате мошеннических действий обвиняемого пострадало шесть человек. Суммы похищенных денег от 5 до 50 тыс. рублей. Суд признал его виновным в совершении мошеннических действий и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы.
http://i38.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун Сотрудник одной из коллекторских компаний Ангарска обвиняется в мошенничестве