В Иркутске предотвращено заказное убийство предпринимателя

0
Уголовное дело по ч. 1 статьи 30 и ч. 2 статьи 105 УК РФ (Приготовление к убийству из корыстных побуждений) возбуждено в отношении 41-летнего жителя областного центра. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области, следственным отделом по г. Иркутску установлено, что обвиняемый планировал устранить своего бывшего компаньона по бизнесу. Ранее они совместно распоряжались в Иркутске Уголовное дело по ч. 1 статьи 30 и ч. 2 статьи 105 УК РФ (Приготовление к убийству из корыстных побуждений) возбуждено в отношении 41-летнего жителя областного центра. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области, следственным отделом по г. Иркутску установлено, что обвиняемый планировал устранить своего бывшего компаньона по бизнесу. Ранее они совместно распоряжались в Иркутске сетью автомоек.



Заказчик вышел на 34-летнего мужчину, ранее судимого за убийство, и предложил ему осуществить заказ. Тот согласился, но спустя некоторое время пришел с повинной в правоохранительные органы. Несостоявшийся киллер, которому пообещали за криминальную работу несколько десятков тысяч рублей, опасался за свою жизнь.



Сотрудниками Следственного комитета, главного управления МВД РФ по Сибирскому Федерального округу и ОРЧ-1 ГУВД по Иркутской области была разработана операция по изобличению заказчика. Активное участие в мероприятиях принял и предполагаемый исполнитель. Накануне, организатор был задержан. Он частично признает свою вину.

http://i38.ru Информационный сайт города Тулуна

Комментарии   

0 #1 MelvinSpize 31.07.2019 06:21
Сайт бесплатных объявлений.

http://flaer.info

Размещайте свои предложения и объявления по всей РОССИИ. Тысячи свежих объявлений помогут вам быстро купить или продать, найти работу или сотрудника, сдать или снять жилье и
получать новых клиентов бесплатно.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Иркутске предотвращено заказное убийство предпринимателя