В Иркутске произошел на пожар в квартире на 10 этаже

0
Пожар в двухкомнатной квартире на 10 этаже произошел накануне в Иркутске, по ул. Красноярская, 55. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, пожарными по лестничным маршам эвакуировано 15 человек, погибших и травмированных нет. В результате пожара повреждены стены прихожей, домашние вещи на общей площади 4 кв. м. Предполагаемая причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности, монтажа и эксплуатации Пожар в двухкомнатной квартире на 10 этаже произошел накануне в Иркутске, по ул. Красноярская, 55. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, пожарными по лестничным маршам эвакуировано 15 человек, погибших и травмированных нет.



В результате пожара повреждены стены прихожей, домашние вещи на общей площади 4 кв. м. Предполагаемая причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности, монтажа и эксплуатации эл/оборудования, виновное лицо - собственник, ущерб устанавливаются.

http://i38.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун В Иркутске произошел на пожар в квартире на 10 этаже