«Веселые ребята» из Заларей

0
Криминальная история с курьезным финалом, произошедшая этим летом в Заларинском районе Иркутской области, надолго запомнится оперативникам и следователям сельской милиции. Глубокой ночью в магазине с милым названием «Анюта» сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны первым делом обратили внимание на выбитое стекло торговой точки. Милицейское чутье подсказывало – еще несколько Криминальная история с курьезным финалом, произошедшая этим летом в Заларинском районе Иркутской области, надолго запомнится оперативникам и следователям сельской милиции.

Глубокой ночью в магазине с милым названием «Анюта» сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны первым делом обратили внимание на выбитое стекло торговой точки. Милицейское чутье подсказывало – еще несколько минут назад здесь орудовали воры. Особо настораживал тот факт, что у входа стояли пакеты с колбасой, шоколадом и… ботинки! Значит, преступники могли находиться где-то рядом.

Обследовав каждую полку и каждый угол, экипаж ОВО уже собирался уходить, как один из милиционеров обратил внимание, что в подсобном помещении на самом верхнем стеллаже, в темноте лежит вжавшийся в стенку испуганный человек. Когда игра в прятки закончилась, подозреваемый спустился вниз и признался в содеянном. Тогда же и выяснилось - чтобы не оставлять следов заларинец предусмотрительно разулся. При досмотре у человека обнаружили наркотики и похищенные деньги. Казалось бы, дело сделано – преступление раскрыто, но не тут-то было. На следующий день объявился и второй преступник. Он сам позвонил по телефону следователю и сказал: «Сам своровал, сам и приду с повинной».

Расследование этого уголовного дела на сегодня завершено, материалы направлены в суд, который и должен решить дальнейшую судьбу заларинских горе-преступников

Герман Струглин
http://guvd38.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун «Веселые ребята» из Заларей