За контрабанду эфедрина иркутянка приговорена к пяти годам – условно

0
Обвинительный приговор вынес Октябрьский районный суд г. Иркутска в отношении иркутянки, которая незаконно перевозила из Китая сильнодействующее вещество – эфедрин. С учетом смягчающих обстоятельств (молодой возраст, содействие раскрытию преступления, раскаяние) ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет - условно, с установлением испытательного срока в течение трех лет. Об этом сообщает пресс-служба Обвинительный приговор вынес Октябрьский районный суд г. Иркутска в отношении иркутянки, которая незаконно перевозила из Китая сильнодействующее вещество – эфедрин. С учетом смягчающих обстоятельств (молодой возраст, содействие раскрытию преступления, раскаяние) ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет - условно, с установлением испытательного срока в течение трех лет. Об этом сообщает пресс-служба Иркутской таможни.

Вступил в законную силу обвинительный приговор, вынесенный Октябрьским районным судом г. Иркутска обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 188 УК РФ «Контрабанда», а также ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».



Напомним, в апреле 2009 года обвиняемая приобрела в Манчьжурии (КНР) сильнодействующее вещество – эфедрин – массой 238,4 грамма (803 таблетки), что является крупным размером. Возвращаясь в Россию, при прохождении таможенного досмотра и таможенного контроля на МАПП Забайкальской таможни она спрятала таблетки в нижнем белье, не указав их в декларации. В Иркутске женщина была задержана и предстала перед судом.

http://i38.ru Информационный сайт города Тулуна

Добавить комментарий

Просьба, при комментировании новостей не использовать нецензурную лексику, не оскорблять авторов других комментариев и не разжигать конфликтов.


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Веб Тулун За контрабанду эфедрина иркутянка приговорена к пяти годам – условно